- (60 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПРЕДЛОЖЕНИЕ САЙТУ :) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО
Отправлено 03 February 2010 - 21:14
видел как то в одном чате и в комментах к посту на одном сайте автоМодератора сообжений.
Т.к. нецензурные сообщения во многих вариантах незльзя было отправить.
А на одном сайте в комментах к старому анекдоту все комменты были
= Хороший анек... написал Боян - а отправилось -> хороший))))
т.е. предложение набор слов типа
- а когда будет DVD?
- а лучшее качество скоро будет?
авто модерировать и выводить пользователю набор ответов
г-на Модера -> как тока так сразу, ... ну и отсылать к правилам
Т.к. нецензурные сообщения во многих вариантах незльзя было отправить.
А на одном сайте в комментах к старому анекдоту все комменты были
= Хороший анек... написал Боян - а отправилось -> хороший))))
т.е. предложение набор слов типа
- а когда будет DVD?
- а лучшее качество скоро будет?
авто модерировать и выводить пользователю набор ответов
г-на Модера -> как тока так сразу, ... ну и отсылать к правилам
Отправлено 03 February 2010 - 22:45
Фильмы конвертируются в 320х240, но т.к. есть фильмы с пропорциями 4:3, есть 16:9, 16:10 и т.д. высота может меняться в зависимости от исходника. Как смотреть - дело ваше. Если плеер позволяет можно переключить чтобы он не растягивался, а проигрывался в оригинальном размере (будут чёрные полосы по краям). Т.е. от нас тут ничего не зависит
Отправлено 05 February 2010 - 18:19
вот при в ходе в форум справа появляица рамка "ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ" точно также думаю можно зделать последние коментарии будет думаю намногу удобней просмаиривать новые коментарии
Хотели бы Вы хотеть,когда вам хочется хотеть,но другим не хочется,чтобы вы хотели хотеть,хотя может быть вы и сами не хотели хотеть,но все таки захотели,потому что хотеть не вредно,вредно не хотеть,да не в хотении суть,а хотя может и в хотении?
Отправлено 05 February 2010 - 22:09
Предлагаю ввести в Правила Сайта новый пункт: бан (хотя бы на недельку, для профилактики) и удаление коммента за рассказ в комментариях к фильму о его главной интриге или концовке.
Например здесь:
Седьмой коммент сверху, от юзера Капитан Очевидность:
"кукла на питросяна похожaD
а фильм очень даже предсказуем. сразу было понятно что это мачеха его замешана в чем то. так себе фильм. не доставил. разочарован."
Вот зачем людем портить предвкушение просмотра фильма?
Я, конечно, понимаю, все комменты трудно отследить, но хоть по факту, если уж где Админ или Модер такое заметят, или другие юзеры пожалуются.
Например здесь:
Седьмой коммент сверху, от юзера Капитан Очевидность:
"кукла на питросяна похожaD
а фильм очень даже предсказуем. сразу было понятно что это мачеха его замешана в чем то. так себе фильм. не доставил. разочарован."
Вот зачем людем портить предвкушение просмотра фильма?
Я, конечно, понимаю, все комменты трудно отследить, но хоть по факту, если уж где Админ или Модер такое заметят, или другие юзеры пожалуются.
Отправлено 07 February 2010 - 20:22
всмысли админ вот эти значки на главной странице(которые появились)просто указывают вид скачки?
Хотели бы Вы хотеть,когда вам хочется хотеть,но другим не хочется,чтобы вы хотели хотеть,хотя может быть вы и сами не хотели хотеть,но все таки захотели,потому что хотеть не вредно,вредно не хотеть,да не в хотении суть,а хотя может и в хотении?
Отправлено 07 February 2010 - 20:25
понятно
Отправлено 08 February 2010 - 00:45
А я на эти иконки нажимаю ))) думаю что такое появилось)))
действительно очень удобно, спасибо Малор.. мы похоже с тобой
тут тока вдвоём креативим)))
Т.е. пояснений на сайте ненашёл к иконкам(((
и уже были замечания по форуму - не видно новых сообщений...
я хоть и стараюсь все темы просматривать = эту незаметил((((
действительно очень удобно, спасибо Малор.. мы похоже с тобой
тут тока вдвоём креативим)))
Т.е. пояснений на сайте ненашёл к иконкам(((
и уже были замечания по форуму - не видно новых сообщений...
я хоть и стараюсь все темы просматривать = эту незаметил((((
Отправлено 08 February 2010 - 00:49
Сергий страно.я когда захожу в форумы то у меня появляюца разделы если в разделе есть новые сообщения то он подсвечен.если нету то он серый.у меня так
- (60 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата

- прямая ссылка
- torrent